Windows中一款能提升你效率的工具

前言

无论你是一名程序开发者还是其他行业频繁接触电脑的人群,在使用电脑的时候效率绝对能够提供一个人使用电脑的幸福指数,众所周知的Mac OS平台中的 Alfred工具是一款能够大大提高效率的工具。

它可以快捷键唤出 快速搜索栏,你可以搜索你想要的任何信息,包括 文件,文件夹,命令行,打开浏览器等。一个小小的工具栏包含了很多你想要的功能 而且 如果你配备 Alfred Workflow 会让你日常的使用如虎添翼,我们来看看国人常用的一些 Alfred Workflow 都有哪些,又会给我们带来哪些使用效率。

#####
1 迅雷离线
迅雷离线
使用方法:

  • lx push :剪切板普通链接(httpURL, magnet, ftp带中文与空格, thunderURL,ed2k带中文)

  • lx push -t : 剪切板 种子链接,torrent-info-hash

  • lx push -lf :本地link.txt,本地连接文件混合多种链接,批量添加 magnet 链接

  • lx push -tf :本地种子文件(中文名,带空格),选择多个文件添加

#####
2 有道翻译离线
有道翻译
使用方法:

  • yd+目标翻译词

等等…… 还有很多 可以参考文章:Alfred-workflow 相关插件 有详细介绍。

接下来我们书归正题,既然在Mc OS系统上有这么优秀的工具,在Windows上有没有呢,答案是 当然有了,有很多 今天给大家推荐一款是由国人开发的一款可以在windos系统上运行的效率工具,而且也支持很多的插件方便你的日常使用。

Wox

首先这就是这款工具的名字Wox 是由国人开发,并且开源在github上的一款效率工具

Github地址:Wox Github

下面我们来看一下他的样子以及使用方法和插件

Wox

这是在我的电脑里面的显示 默认按键 :Alt + space 调出快速搜索栏。

你也可以在setting中设置你的主题和查看你已有的插件

Wox setting

使用方法与上文介绍的 Alfred 差不多,如果有兴趣可以去下载安装,这里是目前支持的插件其中一部分截图,非常的多。

Wox插件

相关链接

Wox下载:Wox
Wox插件下载:Wox插件

结语

:-)喜欢或者对您有帮助不妨点喜欢。

也欢迎来我的博客 观看更多有趣文章。